LA FIESTA INOLVIDABLE



AMBIENTE

Entradas frias:
- Tarjetas de invitacion con la hora y direccion equivocada
- Tarjeta de invitacion con el nombre de otro
- Pijamadas en traje de gala
- Quince años solo para mayores de 65
- Otro cumpleaños de Matusalen
- Volantes de invitacion a la romeria blanca

Salidas calientes: 
- Si empinas el codo y le tiras los sostenes al imitador de Juanga
- Si taconeas sobre la mesa de madera de nogal de la Ultima Cena
- Si derramas vino sobre el vestido blanquito e inmaculado de la zangana de la novia
- Si derramas algo sobre tu vestido y la terminas de empatucar con el pañuelo del galan
- Si le caes mal al tipo con cara de malo de la entrada y te invita a salir
- Si tocan el alma llanera  y el cocotero de Lila Morillo a las 800 pm
-Si  la fiesta es en el Country club de pie con platos de carton, vasos de plastico y  tu eres la unica que se vistio de gala.

PASAPALOS

Pasapalos frios

- Huevos de cordorniz con cascara, Ud busca quien se lo pele
- Caviar de beluga rojito adornado con guindas de pimientos del piquillo,  guarnicion de galletitas saladas al gusto
- Daditos de zanahoria con incustracion de dientes de liebre
- Pastelitos de queso y jamon planchado  para que no arruge
- Coditos de guajolote al grill que es pavo en mexicano por si no lo sabian
- Coditos de pavo al grill para los que si lo sabian
- Pinchos de langostino en salsa blanca con bigotitos. Lo mejor es cuando Ud le hace cosquillas en la oreja con la barbita al de al lado
- Caritas de payaso en gelatina, gana el que se coma primero la nariz
- Salmon ahumado con hojas de cilantro al queso crema light para que no engorde

Pasapalos calientes

- Bolitas de queso del chupacabras
- Lengua de suegra al cuatro quesos: provolone, roquefort y parmesano, Ud trae a su suegra para que le ponga el cuarto.
- Bolitas de carne al bechamel gratinada en horno de leña, sobre una cama de lechuga fresca, esparragos y setas ahumadas del huerto. Al que no le guste el anterior, daditos de queso Paisa untados con diablitos en salta de tomate ketchup
- no pueden faltar los inmortales tequeños
- Crepes varias preparadas al momento por nuestro chef exclusivo, pedir  a la entrada ya que el chef es temperamental y gusta afilar su cuchillo al momento
- Seviche peruano de verdad
- Tartaletas de tenazas de cangrejo vivo- cuidado con la nariz.
- Colitas de caballo a la hipica, con un leve perfume de asiento al jinete
- Papas al vapor estomacal - Se recomienda abrir la olla en la mesa para maximo deleite de sus comensales
- Cervatanas de iguana en salsa de curare, incluye los pinchos.

PEDIDOS

Se complacen sugerencias, se oyen menus para bufetes.
Se hacen muñecos de torta de bodas con las figuritas mirandose, riendose, cojidos de la mano, sin mirarse y con cara de bravos; el novio con cara de circunstancias y la parejita en poses eroticas a saber: el misionero, el can,  la cucharita, el armario, el helicoptero, el tirabuzon, el apaga la luz, el me duele la cabeza.. se regalan los del 69
 Sus pedidos al mayor caradura. los chefs disponibles son Sumito Siquiere  y el chef japones Sushicito Ajihito

traje formal ...quitele la etiqueta

1 comentario:

comentarios